头像@K.达.阿里勒
微博@清魈stockholm
这里清魈
主海贼 山治厨
索香索 唐柯 萨艾
沉迷山治的美色无法自拔的一个痴汉。
世界第一山治吹。
大家都有脑洞
我。没有脑子。

「索香索/现代paro」


*还是mikute系列的小甜饼日常

*索香索注意,以后我大概不写车了,就不分top和bottom了。

*负心猫借梗微博
 
 
 
-------------------------------------------------------------------------
 
 

   两人都是有夜跑的习惯,带着耳机听着歌,一条跑道来回十几圈是没大问题的,跑完道各走各路,一个转战中心街泡吧,一个去剑道馆。
 
 
   但最近某个醋罐子不知道是怎么个打翻法,一脸正直的尾行。直到山治一脸不耐烦的转过头,“你跟着我做什么。”索隆抬头望天,“顺路。”山治额上的青筋越发明显,“顺你妈的路,白痴绿藻头日日去剑道馆也能迷路真是厉害。”
 
 
   “那就是迷路了,偶尔也去喝喝酒。”
 
 
-------
 
 
   山治此时感到背后一阵悚然,背后包间里男人的视线直戳他的后脑勺,眼神肆意的在他的臀部和大腿上来回扫视。他无法不分心,面色不变的对着面前美丽的吧台调酒师罗宾说着情话,心里暗骂着。
 
 
   “山治君,今天要什么。”罗宾穿着杏色露背开叉的长裙,衬出她古铜色的皮肤,样式看起来像是晚礼服,却又带着些放荡的意味,跳起舞来稍微抬腿便显春光。山治笑意盈盈的绕指,“faust。”罗宾转身取酒,“啊啦,山治君,遇到不开心的事情了吗,还没见你点过后劲这么大的酒。”
 
 
   山治看着罗宾的手指上下翻舞着调酒,摇摇头。他一贯好奇着两个职业,调酒师和打碟手,他们都像是有魔力般吸引人的视线,花哨的动作却是个招牌,实力也不容小觑。“索隆先生今天很可怕呢,请用。”罗宾将酒轻放在吧台上,冰块敲击着玻璃壁发响,红色的灯光打在上面发出迷乱的色彩。
 
 
   他大概是有些醉了,身体摇摇晃晃的,他不怎么喝酒,两杯浮士德就能撂倒他,比起那个剑士来说差多了。他解开衬衫上的两颗纽扣,这种放荡的时候是不常见的,感到一些目光扫了过来,有男人大胆的坐在他身边撩拨。他不怕被碰,怕是还没碰到,男人的手已经被剑士剁下来了。
 
 
   结果是被打包扛回了家,啊...早上又得被嘲笑酒量了...
 
 
  
 
----------
 
 
 
   “嘶------”轻微的抬头也牵扯着神经痛,无奈躺回床上暗骂自己不能再宿醉了。“索隆...水...”喑哑的嗓子发声,身边坐着的人起身离开。“厨子,起来喝水。”
 
 
   “头疼。”山治手乱挥着去找水杯,准备平躺着喝,却没摸着。被人抓住两只手按在床头上,接吻喂水。水温凉的有些怪异,大概是烫开水兑了矿泉水。“起来,十点了。”索隆揉乱他的头发,伺候着面前的人。
 
 
   “再睡一会...”山治翻了个身不去理索隆,却被掀了被子强行拉了起来。起床气是个好东西,山治一脸迷茫的穿着睡衣瘫在沙发上。被路过的索隆看到吐槽道,“喂你是液体吗,能瘫成那样。”山治眼神迷离的后仰,却被打脑充血的不适顶了回来,“茶...”
 
 
   索隆的确是个贤妻,可惜...蠢了点。山治看着面前矿泉水兑着开水泡的茶一脸尴尬,自己起身去泡茶喝,他是酷爱龙井的,后味是苦的,下到嗓子里是涩的,但是给人一种特殊的感觉。
 
 
   酒醒了是该办正事了。
 
 
   两个人窝在沙发上,山治一本正经的带上眼镜写情书,索隆百无聊赖的打着游戏。但偶尔索隆也会瞄一眼山治的情书然后说一句恶心,山治也会瞥见上的game over喊一句辣鸡。
 
 
   山治做的饭菜自然是最美味的,一手刀法比起索隆的剑术来分毫不差。“喂,绿藻头,把我系一下围裙。”山治忙着料理还在跳动的鱼,索隆拿着围裙环过他的腰系上,走之前恶意挠了挠山治腰间,惹来凌厉的一脚。饭后一起看电影的时候还会为谁去拿可乐而争较一番,猜着恐怖电影的情节,却都被jump scare所吓到向后一缩,再当即反应过来嘲笑对方。
 

   “喵嗷...”
 
 
   两个大男人听到猫叫直了眼,冲去猫窝盯着,却发现mikute睡得正熟,窗外的猫孤零零的,山治打开窗将小母猫放了进来,它叼着一只小猫,眼睛都没有睁开颤颤巍巍的。山治找来小毛毯裹住小猫,给小母猫拿来猫粮。
 
 
   小母猫却直奔mikute而去,mikute逃开,母猫叫的越发凄厉,mikute待在一旁避开。山治像是明白了什么,转头对着索隆,“明儿咱把mikute阉了吧。”







短小。短小。
我。不会这么死去。
即使我的车全都翻了
我也毫无畏惧。
越来越咸鱼了...写不出好文章...
不想拿差劲的文章来糊弄你们...
对不起...
我是没有脑子的清魈...
 
 
  
 
 
  

评论(6)
热度(21)

© 清魈stockholm_复健中 | Powered by LOFTER